Инновационная методика диагностики активных частей трансформаторов на основе импульсного дефектографирования; Автоматизация и энергосбережение в машиностроении, энергетике и на транспорте - Мытников А. В. Алексей Владимирович (2022, 2022)
Заглавие с экрана