Инновационный потенциал горных инженеров в условиях повышения конкурентоспособности угольной промышленности России в начале XXI в.; Вестник Томского государственного университета. История; № 77 - Соловенко И. С. Игорь Сергеевич; Рожков А. А. Анатолий Алексеевич; Карпенко С. М. Сергей Михайлович; Григоренко Е. Р. Екатерина Романовна (Проблемы отечественной истории, 2022)
Заглавие с экрана