Поэтапное моделирование процесса формирования залежей Трайгородско-Кондаковского нефтяного месторождения; Нефтяное хозяйство; № 2 - Зубков В. А. Владимир Андреевич; Молодых П. В. Павел Владимирович; Гончаров И. В. Иван Васильевич; Самойленко В. В. Вадим Валерьевич; Фадеева С. В. Светлана Васильевна; Кашапов Р. С. Роман Сергеевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана