Импедиметрический сенсор для определения гидроксильных радикалов в биологических объектах; ХХV Всероссийская конференция молодых учёных-химиков (с международным участием) - Гераскевич А. В. Алина Вадимовна (2022, 2022)
Заглавие с экрана