Разработка модифицированного электрода для вольтамперометрического определения карбофурана методом вольтамперометрии; ХХV Всероссийская конференция молодых учёных-химиков (с международным участием) - Соломоненко А. Н. Анна Николаевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана