Люминесцентные свойства поликристаллической алюмомагниевой шпинели при УФ возбуждении; Приборостроение и автоматизированный электропривод в топливно-энергетическом комплексе и жилищно-коммунальном хозяйстве - Чан Ньян Дат (2021, 2021)
Заглавие с экрана