Festliches Praeludium fur grosses Orchester und Orgel zur Einveihung des Wiener Konzerthaufes (19. Oktober 1913) komponiert von Richard Strauss - Штраус Р. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1913)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: A. Furstner. Место издания: Берлин