Оценка радиационной стойкости рабочего тела детектора, предназначенного для контроля параметров медицинских пучков - Шарыпова А. Е. Анастасия Евгеньевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана