Исследование влияния галогенорганических антипиренов на горючесть композиций на основе полидициклопентадиена; Южно-Сибирский научный вестник; № 2 (42) - Та Куанг Кыонг; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна; Огородников В. Д. Владимир Данилович (2022, 2022)
Заглавие с экрана