Волк на псарне - Казанли Н. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1912)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Сельский вестник. Место издания: Санкт-Петербург