Влияние способа экстракции водорастворимых полисахаридов растений рода Saussurea на активность NO-синтазы перитонеальных макрофагов мышей - Лигачева А. А. Анастасия Александровна; Гулина Е. И. Екатерина Игоревна; Шабанова Ю. В. Юлия Викторовна; Трофимова Е. С. Евгения Сергеевна; Кривощеков С. В. Сергей Владимирович; Гуркин Н. В. Никита Вячеславович; Шерстобоев Е. Ю. Евгений Юрьевич; Данилец М. Г. Марина Григорьевна; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана