Диазотирование аминопиридинов в присутствии камфорсульфокислоты. Синтез и некоторые свойства пиридинилкамфорсульфонатов - Санжиев А. Н. Алдар Николаевич; Краснокутская Е. А. Елена Александровна; Ерин К. Д. Кирилл Дмитриевич; Филимонов В. Д. Виктор Дмитриевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана