Применение численного моделирование для оценки эффективности формирования медицинского электронного пучка с помощью пластикового компенсатора - Григорьева А. А. Анна Анатольевна; Бушмина Е. А. Елизавета Алексеевна; Булавская А. А. Ангелина Александровна; Милойчикова И. А. Ирина Алексеевна; Стучебров С. Г. Сергей Геннадьевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана