Катодолюминесценция алюмомагниевой шпинели с активатором Ce3+ и Er3+, синтезированной радиационным методом - Чан Ньян Дат; Полисадова Е. Ф. Елена Фёдоровна; Ваганов В. А. Виталий Андреевич; Лисицын В. М. Виктор Михайлович (2021, 2021)
Заглавие с экрана