Термоокислительная деструкция композиций полидициклопентадиена с бромсодержащими антипиренами; Вестник технологического университета; Т. 25, № 4 - Та Куанг Кыонг; Бондалетов В. Г. Владимир Григорьевич; Огородников В. Д. Владимир Данилович; Бондалетова Л. И. Людмила Ивановна (2022, 2022)
Заглавие с экрана