Пусть тебе приснится рай! - Абт Ф. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1911)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Ямбор. Место издания: Москва