Исследование коллоидной структуры и биофармацевтических свойств новой антибактериальной композиции грамицидина С; Разработка и регистрация лекарственных средств; Т. 10, № 4 - Дранников А. А. Александр Алексеевич; Ватлин И. С. Иван Сергеевич; Трусова М. Е. Марина Евгеньевна; Ди Мартино М. Антонио; Кривощеков С. В. Сергей Владимирович; Гурьев А. М. Артем Михайлович; Белоусов М. В. Михаил Валерьевич (2021, 2021)
Заглавие с экрана