Виртуальные лабораторные работы - широкие возможности: дифракция Фраунгофера на щели и нити, дифракционная решетка; Проблемы учебного физического эксперимента; Вып. 36 : Учебный физический эксперимент: актуальные проблемы. Современные решения, Глазов, 28-29 января 2022 г. - Шамшутдинова В. В. Варвара Владимировна (2022, 2022)
Заглавие с титульного экрана