Остеогенные и ангиогенные свойства гепарина как системы доставки биомолекул при биоинженерии кости: краткий критический обзор; Биомедицинская химия; Т. 66, № 6 - Литвинова Л. С. Лариса Сергеевна; Юрова К. А. Кристина Алексеевна; Хазиахматова О. Г. Ольга Геннадьевна; Хлусова М. Ю. Марина Юрьевна; Малащенко В. В. Владимир Владимирович; Шунькин Е. О. Егор Олегович; Тодосенко Н. М. Наталья Михайловна; Норкин И. К.; Иванов П. А.; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2021, 2021)
Заглавие с экрана