Значение выбора питательной среды для результатов длительного in vitro культивирования лейкозных T-лимфобластов; Медицинская иммунология; Т. 23, № 3 - Литвинова Л. С. Лариса Сергеевна; Юрова К. А. Кристина Аевксеевна; Шуплецова В. В. Валерия Владимировна; Газатова Н. Д. Наталья Динисламовна; Хазиахматова О. Г. Ольга Геннадьевна; Малащенко В. В. Владимир Владимирович; Шунькин Е. О. Егор Олегович; Тодосенко Н. М. Наталья Михайловна; Мелащенко Е. С. Елена Сергеевна; Хлусова (Климова) М. Ю. Марина Юрьевна; Хлусов И. А. Игорь Альбертович (2021, 2021)
Заглавие с экрана