Susannens Geheimnis - Вольф-Феррари (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1910)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: J. Weinberger. Место издания: Лейпциг