Зима - Попов-Платонов М. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1910)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: Муз. мир. Место издания: Санкт-Петербург