Верификация численных расчётов электромеханических переходных процессов при оценке устойчивости электроэнергетических систем с генерирующими объектами, использующими ВИЭ; Электрические станции; № 1 (1086) - Суворов А. А. Алексей Александрович; Аскаров А. Б. Алишер Бахрамжонович; Рудник В. Е. Владимир Евгеньевич; Разживин И. А. Игорь Андреевич; Андреев М. В. Михаил Владимирович; Бай Ю. Д. Юлий Дмитриевич (2022, 2022)
Заглавие с экрана