Модели U-Net для семантической сегментации повреждённых деревьев сосны сибирской кедровой на снимках с БПЛА; Современные проблемы дистанционного зондирования Земли из космоса; Т. 19, № 1 - Марков Н. Г. Николай Григорьевич; Маслов К. А. Константин Андреевич; Керчев И. А. Иван Андреевич; Токарева О. С. Ольга Сергеевна (2022, 2022)
Заглавие с экрана