Кикимора - Лядов А. К. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1910)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: изд. М. П. Беляева. Место издания: Лейпциг