Иммобилизация актиноидной фракции радиоактивных отходов в перовскитоподобную матрицу методом самораспространяющегося высокотемпературного синтеза; Атомная энергия; Т. 131, № 1 - Долматов О. Ю. Олег Юрьевич; Семенов А. О. Андрей Олегович; Кузнецов М. С. Михаил Сергеевич; Пермикин А. А. Антон Андреевич; Балачков М. М. Максим Михайлович (2021, 2021)
Заглавие с экрана