Повышение точности оценки измеряемой величины на основе мультипликативных совокупных измерений; Электронные средства и системы управления; Ч . 2 - Хо Минь Дай (Автоматизация и оптимизация систем управления и обработка информации, 2020)
Заглавие с экрана