Повышение энегроэффективности синхронных генераторов применяемых в ветроэлектрических установках; Наука. Технологии. Инновации; Ч. 5 : Электротехника. Электромеханика. Электротехнология - Кирсанова Д. О. Дарья Олеговна (2017, 2017)
Заглавие с экрана