Исследование процесса очистки облученного ядерного графита в низкотемпературной неравновесной гетерогенной плазме; Актуальные проблемы инновационного развития ядерных технологий - Макаревич С. В. Семён Васильевич (2017, 2017)
Заглавие с экрана