Технология подготовки изображений лиц к распознаванию личности в видеопотоке в режиме реального времени; Материалы XX Юбилейной Международной конференции по вычислительной механике и современным прикладным программным системам (ВМСППС'2017) - Небаба С. Г. Степан Геннадьевич (Методы и средства визуализации, системы обработки изображений, 2017)
Заглавие с экрана