Пути интеграции предпринимательского университета с бизнесом и властью в кластерно-сетевое партнерство; Современное образование: интеграция образования, науки, бизнеса и власти (НМК ТУСУР-2022); Т. 2 - Брылина И. В. Ирина Владимировна (Кадры для рынка национальной технологической инициативы, 2022)
Заглавие с экрана