Критика «приспособленческой» деятельности церкви советской пропагандой 1960-1970-х гг.; Вестник Томского государственного университета. История; № 73 - Сосковец Л. И. Любовь Ивановна (Проблемы отечественной истории, 2021)
Заглавие с экрана