Испарение капель водно-солевых растворов на твердой металлической поверхности; Двадцать четвертая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых ученых, ВНКСФ-24 - Исламова А. Г. Анастасия Гомильевна (Теплофизика, 2018)
Заглавие с экрана