Влияние механической активации на структуру и фазовый состав TiNi; Двадцать четвертая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых ученых, ВНКСФ-24 - Абдульменова Е. В. Екатерина Владимировна (Материаловедение, 2018)
Заглавие с экрана