Инструменты укрепления жизнестойкости старшего поколения в условиях пандемии COVID-19 на примере Томской академии активного долголетия; Вестник Томского государственного университета; № 473 - Фролова Е. А. Елена Александровна (Социология и политология, 2021)
Заглавие с экрана