Движение жидкости по текстурированным лазерным излучением металлическим поверхностям в системах капельного охлаждения; Двадцать четвертая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых ученых, ВНКСФ-24 - Орлова Е. Г. Евгения Георгиевна (Теплофизика, 2018)
Заглавие с экрана