Исследование люминесцентных свойств азокрасителей; Двадцать четвертая Всероссийская научная конференция студентов-физиков и молодых учёных, ВНКСФ-24 - Николаева А. А. Алёна Андреевна (Оптика и спектроскопия, 2018)
Заглавие с экрана