Прогнозирование топливного и нефтехимического режима каталитического крекинга при вовлечении в переработку остаточных нефтяных фракций; Перспективы инновационного развития химической технологии и инженерии - Межова М. Ю. Мария Юрьевна (2021, 2021)
Заглавие с экрана