Динамика учебных достижений бакалавров, обучавшихся с применением и без применения LMS Moodle; Некоторые актуальные проблемы современной математики и математического образования. Герценовские чтения - 2018; Т. LXXI - Лазарева Е. Г. Елена Геннадьевна (2018, 2018)
Заглавие с экрана