Влияние сезонных условий размещения эпифитных мхов на содержание химических элементов при активном биомониторинге; Физика окружающей среды - Рогова Н. С. Наталья Сергеевна; Гусвицкий К. М. Каир Муратович (2018, 2018)
Заглавие с титульного экрана