Влияние газофазного наводораживания на распределение водорода в покрытиях хрома, сформированных на циркониевом сплаве Э110 методом магнетронного распыления - Ломыгин А. Д. Антон Дмитриевич (2020, 2020)
Заглавие с титульного экрана