Особенности трансформации образовательных процессов в высшей школе после Болонского соглашения (2003 г. - н. в.); Вопросы истории; № 2-2 - Полицинская Е. В. Екатерина Викторовна; Лизунков В. Г. Владислав Геннадьевич; Ягова Е. Ю. Евгения Юрьевна; Люсева Т. П. Татьяна Павловна (2022, 2022)
Заглавие с экрана