УИРС. Часть 5 (профиль Разработка и эксплуатация нефтяных и газовых месторождений) / ДО 2018 (21.03.01_5): электронный курс - Вершкова Е. М. Елена Михайловна (Томск, TPU Moodle, 2022)
Заглавие с экрана