Разработка программного обеспечения для построения агрегированных рейтингов на основе метода порогового агрегирования; Вестник Воронежского государственного университета. Серия: Системный анализ и информационные технологии; № 2 - Разумников С. В. Сергей Викторович (2021, 2021)
Заглавие с экрана