Практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (профиль Релейная защита и автоматизация электроэнергетических систем) / ДО 2018 (13.03.02): электронный курс - Шолохова И. И. Ирина Игоревна (Томск, TPU Moodle, 2021)
Заглавие с экрана