Удовлетворенность качеством жизни в российских регионах в контексте реализации ресурсного потенциала пожилых людей - Шибалков И. П. Иван Петрович; Недоспасова О. П. Ольга Павловна; Павлова И. А. Ирина Анатольевна; Рождественская Е. М. Елена Михайловна (2021, 2021)
Заглавие с экрана