Sixieme Quatuor (Sib.) pour 2 Violons, Alto et Violoncelle par Serge Taneieew - Танеев С. И. (Санкт-Петербург, ЦГПБ им. В.В. Маяковского, 1906)
Перешедшие в общественное достояние материалы электронного фонда ЦГПБ им. В.В. Маяковского. Сведения о издательстве или типографии: M. P. Belaieff. Место издания: Лейпциг