Учебная практика 1 (15.03.01, профиль «Технология, оборудование и автоматизация машиностроительных производств») / ДО 2017: электронный курс - Охотин И. С. Иван Сергеевич (Томск, TPU Moodle, 2018)
Заглавие с экрана