Определение размеров фокусного пятна бетатрона проволочными образцами: программа для ЭВМ; рег. номер: 2021619569, 15.06.2021 - Генцельман В. Г. Валентин Гугович
Тип реализующей ЭВМ: IBM PC-совмест. ПК