Строение верхнеюрского горизонта Юі зоны сочленения Усть-Тымской впадины и Парабельского мегавала (Томская область); Академический журнал Западной Сибири; Т. 11, № 1 (56) - Перевертайло Т. Г. Татьяна Геннадьевна (2015, 2015)
Заглавие с экрана